agritura (agritura) wrote,
agritura
agritura

Мама тоже ничего

И в кого они такие, все эти наши киношные дивы? А в мам своих и немножечко в пап. Многие мамы известных актрис также в свое время были актрисами или моделями, не уступая дочерям в привлекательности. Ну, или чуть-чуть уступая.

Элизабет Тейлор и Сара Сотерн
Мама Элизабат Тейлор Сара Сотерн в молодости была актрисой, но большой карьеры не сделала. Судя по всему, дамой была вполне симпатичной (договоримся: мамы справа).

Безымянный
Джуди Гарленд внешность имела весьма специфическую, но талантом обладала огромным. Ее дочь, Лайза Минелли, талантом ей не уступала, но по специфичности внешности маму явно переплюнула - только в пожилом возрасте она перестала смахивать не трансвестита.

Биби Бьюэлл2
Несравненная Лив Тайлер, как ни странно, больше похожа на своего монструозного папашу Стивена Тайлера. Мама ее, в юности известная модель Биби Бьюэлл, была светловолоса и нежна, и тоже очень симпатична.

Моррин Осалливан

Миа Фарроу, бывшая жена и муза Вуди Аллена, ныне очень на него обиженная, - не первая актриса в семье. Ее мать, Моррин О,Салливан, в послевоенные годы была настоящей звездой, снявшись в 6 фильмах про Тарзана в роли Джейн, его девушки.

Галина Логинова2
Милла Йовович, как известно, дочь украинской актрисы Галины Логиновой. Маман попроще была, но тоже симпатичная.

Дрю и Джейд
Дрю и Джейд Берримор похожи отдаленно, хотя некоторые сходные черты, несомненно есть. Правда, судить сейчас об этом сложно - больно уж Дежйд злоупотребляет пластической хирургией. Карьера матери, тоже актрисы, рядом с Дрю выглядит бледновато.

Рики Сома3
Анжелика Хьюстон, Мартишия из "Семейки Адамс" - дочь известного режиссера и продюсера Дона Хьюстона и балерины Рики Сомы. Мама красавица просто!

Ингрид
Изабелла Росселини очень похожа на мать, знаменитую Ингрид Бергман. И так же красива.

Кейт Хадсон
Мама, Голди Хоун, лет 15-20 назад была популярна немыслимо, но теперь время прошло и она уступила место своей приятной дочери Кейт Хадсон. Только вот шарма у мамы побольше было!

Маршелин Бертран
Мама знаменитой Анджелины Джоли, Маршелин Бертран, в свое время тоже была актрисой. Видите, чьи у Анджелины глаза?

Нена Шлебрюгге Ума
А вот мать Умы Турман была не актрисой, а моделью. Очень красивой! Ее зовут Нена Шлебрюгге. Погуглите, посмотрите еще ее фото - на просто прекрасна! Ума тоже хороша, но моментами больше смахивает на своего одноглазого папеньку (к слову, глубоко мною уважаемого) - как-то попроще, вроде.

Роми и Магда Шнайдер
Мать Роми Шнайдер, Магда Шнайдер, в свое время в Германии была настоящей кинозвездой. Она даже снялась с дочерью вместе, в сериале про королеву Сиси. Играли они там... мать и дочь.

Типпи Хедрен
Мелани Гриффит сейчас снимается редко, а в 90-е она была немыслимо популярна. В кино ее привела мама, актриса и модель Типпи Хедерн - девушка, которую у Хичкока клевали птицы. За это дочурка увела у нее бойфренда.

Шарлотта Гейнсбур и Джейн Биркин
Шарлотта Гейнсбур сейчас нередко мелькает на экранах, в основном, в европейском кино. Ее мама - Джейн Биркин (женщина-сумка) была актрисой, певицей и музой Сержа Гейнсбура. Внешность дочь, к несчастью, унаследовала от папы.

Элизабет Инглиш2
Сигурни Уивер, женщина-Гулливер (рост 1,80м) хорошо известна нам, как победительница "Чужих". Мама ее, Элизабет Ингиш, тоже была актрисой. Симпатичная дама.

ричардсон
У Ванессы Редгрейв было аж две дочери - известных актрисы. "Было", так как сейчас, к сожалению, осталась одна - Джоэли Ричардсон (слева). Наташа Ричардсон (посередине) в 2009 году нелепо погибла на лыжном курорте. Обе дочери довольно часто снимались в кино, особенно в Англии, но все-таки не так известны, как мама.

мама
А это моя мама, ей здесь лет 19. Помещаю ее сюда с чувством непомерной благодарности (хоть я и не артистка) - ведь всем комплиментам, которые я получила в жизни, я обязана ей.

Если еще кого вспомните, пишите, я добавлю.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments