agritura (agritura) wrote,
agritura
agritura

Про мужчин

Сколько живу, не могу их разгадать. Перед подругами бахвалюсь: все козлы, вижу их насквозь. Действительно, поведение угадать могу с точностью удивительной, но вот что они при этом чувствуют – понятия не имею. Кстати, с женщинами и того хуже.

В юности мой персональный фильтр был самый грубый: не та прическа – не подходит. Сейчас не прощаются даже небольшие ошибки в пунктуации. Сижу в невестах.

Сейчас все психологи. Как только очередной «половин» начинает чудить, любая из нас с уверенностью скажет: «Это его мамаша испортила». С ужасом взираю на своего отпрыска после каждого своего же замечания по поводу разбросанных по комнате гаджетов: а не порчу ли я его для какой-то будущей неизвестной девочки?

Мне очень нравятся геи: тонко чувствующие, сопереживающие, о фасончиках можно поболтать и обсудить средства для укладки. Интересно, что самые мужественные поступки я наблюдала именно в их исполнении. Могла бы жить с таким, но очень хочется обнимашек.

Терпеть не могу женщин-руководителей. Особенно бесят умные и талантливые, они к тому же почти всегда привлекательные и ухоженные. Другое дело – мужчина-босс. Вытерпеть можно любого дурака, если он мужеского полу. А особенно если в хорошем костюме. Имеется собственная статистика.

Есть такие мужчины, которые как-то вдруг, неожиданно становятся очень хороши к 70 годам. Если к этому возрасту не настиг маразм, открывается вдруг «второе интеллектуальное дыхание»: багаж прочитанного и познанного за жизнь сохранен и активно используется, появляется сочувствие к другим, понимание, способность прощать, рассудительность такая, знаете, взрослая. Не исключено, что это связано с уходом из большого секса или с запретом врачей на употребления алкоголя. Тут как раз статистики нет. Есть, правда, и здесь свои недостатки: 1) страшно вскоре расстаться по какой-нибудь ужасной причине, 2) почти всегда рядом с таким есть опрятная заботливая старушка, 3) и опять же, хочется обнимашек.

Очень жалко их: нам-то хоть говорили: «Тебе же рожать!...» или «Тебе же надо замуж выйти…». Определённости мало, но хоть какая-то программа. А им: «Ты же мальчик!». А потом: «Ты же мужчина!». И чо?! Дальше-то хоть кто-то объяснил? Хорошо хоть, если инструкция получена, что «девочек бить нельзя».


Tags: музыкойнавеяло, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments