agritura (agritura) wrote,
agritura
agritura

Оскар-шмотки-2016. Мой рейтинг



1. Первое место в моем персональном рейтинге заняла Кейт Бланшет в Армани. У Кейт явно все в порядке с самооценкой и чувством собственного достоинства, поэтому она и в ночнушке будет выглядеть неплохо. Но, к счастью, у нее и со вкусом все в порядке, поэтому она радует нас своим безупречным видом практически на всех церемониях и приемах. Надо сказать, что в общем и целом фешн-часть последнего вручения Оскара была очень слабенькой, нарядики так себе, но по сравнению со всеми остальными Кейт стояла где-то высоко-высоко и чуть в стороне.



2. Если бы вы знали, насколько я не люблю Наоми Уоттс, вы бы понимали, как яростно она боролась, чтобы заслужить второе место в моем рейтинге (хоть, боюсь, ей лично это пофигу). Чтобы так стильно и круто выглядеть в "блестяшках", да еще с такой специфической физиономией и тремя волосинами на голове, надо очень, очень постараться! И у нее получилось! И, конечно же, она отлично выглядит в свои 47 лет с 2-мя детьми.


3. Я обычно без всякого сочувствия и почтения отношусь к беременным на Церемонии - трогательные они и все такое, но выглядят обычно так себе и надевают на себя черт-те что. Это не коснулось прохладной и величественной Эмили Блант. У человека тоже все в порядке с собственным достоинством, что она и продемонстрировала в очередной раз. Ее немного холодную внешность очень удачно смягчил теплый тон платья и несложный крой.


4. На платье от Гуччи, которое было надето на Бри Ларсон, некоторые модные критики пытались крошить батон, но я во весь голос заявляю: руки прочь! Рюшки совершенно уместны и очаровательны, модный, но мало кому идущий цвет на удивление к лицу девушке с довольно банальной внешностью. Просто очень удачный вид (или лук, кто там на что у нас учился)!


5. Фыркал кто-то и по поводу Айлы Фишер - якобы, простовато вырядилась. А мне очень нравится. Внешность у нее яркая дешевенькая, на грани китча, нежное воздушное платье очень приятно приглушило "лишние децибелы" и придало благородства этой приятной, в общем-то, девушке (жена известного комика Саши Барона Коэна, кто не в курсе)


Все, места кончились, теперь пойдут платья "вполне себе пойдет":


Еще одна беременная, Крисси Тейген. Она вполне могла бы претендовать на какое-нибудь место, но они, как я уже сказала, кончились. Красивое платье (хоть я к "зановесочным" вариантам так себе отношусь), но я бы не заголяла так декольте (у меня где-то там уже пуп маячит, а у человека только грудь начинается).


Дженнифер Гарнер никогда не казалась мне красивой, очень специфическая внешность - глаза маленькие, нос хрящеватый, рот до ушей, но здесь вдруг прям красавица оказалась! Платье мало выразительное, но как-то странно сработало - выгодно подчеркнуло все достоинства актрисы. Или это развод с Беном Аффлеком животворящий такое с людьми делает?


Руни Мара - фу, не люблю. Тощая невротичка, это какое-то неприятие на молекулярном уровне. Но все-таки умом понимаю, что тетка она интересная, и наряд очень необычный и классный. Прическа только какой-то смутный дискомфорт вызывает. Только мне кажется, что вот эта пыпка на зализанной макушке - уродство?


Никто не переубедит меня в том, что Джулианна Мур - далеко не образец вкуса. Очень многие ее выходы в свет... как-бы помягче сказать? Лучше бы она, в общем, дома посидела. Она очаровательная женщина и прекрасная актриса, люблю ее нежно, но очень часто она одевается по принципу "Джулиана - сама по себе, платье - само по себе". Здесь она балансирует на грани, но все-таки ближе к светлой стороне.



А дальше идет ад и трэш:



Риз Уизерспун (тоже не люблю) - мало того, что силуэт не айс, так еще и намутили что-то с бюстом такое, что и Сердючка  не надела бы.


Марго Робби. Мамо, шо це?!



Очень люблю Шарлотту Ремлинг, но не стану говорить, что она была  прекрасна, только потому, что к пожилым дамам надо относиться с почтением. Такое впечатление, что училка алгебры решила освежить гардероб платьем в пол "на выход в Горсовет".




Кейт, мы все равно тебя любим! Но больше так не делай. Лучше уж вообще без платья приходи, твою грудь все равно уже все видели.



Как? Такая? Прелестная? Женщина? Могла? Сделать? С собой? ТАКОЕ?!
Оливия Уайлд молодец, что спрятала свои короткие ноги, никто и не заметил, что ей лучше ходить на руках их прятать. Но все остальные правила, которые можно было нарушить, она нарушила. Категорически не идет белый цвет, лица вообще нет! Ожерелье вообще "убило" шею, а ведь она у актрисы красивая. И самое главное - эти жуткие бретели!



Платье Хайди Клум - вообще какая-то дичь! Даже лень объяснять, почему - и так понятно.




Рейчел Макадамс решила не париться и завернулась в подкладку от парадной формы советского офицера. Недорогую, мнущуюся подкладку.





Прелестная все-таки девочка - Дженнифер Лоуренс. Настолько прелестная, что ее даже почти не портит та фигня, которую она иногда на себя надевает. Критики, вроде, хвалили эту нелепую хламиду, но вы на минуту представьте, чтобы ЭТО было надето на ком-то другом, менее ослепительном.



Гагу даже комментировать не хочу. Дура, да и все тут.



Алисия Микандер в странном платье. Похоже на смятую бумажку от мороженного.




Дженнифер Джейсон Ли мне когда-то очень нравилась, как актриса, и платье было бы хорошо, если бы было надето не на ней. Актрисе же оно категорически не подходит ни по цветотипу, ни по возрасту - в 54 уже не стоит строить из себя трепетную нимфетку. Кажется, она сама это понимала и всю дорогу жутко сутулилась. Дженни, ты бы хоть губки подкрасила!



Прекрасная Шарлиз Терон тоже иногда дает Шону Пенну маху. Не имею ничего против такого алого на блондинках, но само платье чудовищно не идет актрисе - оно делает ее фигуру похожей на Настю Волочкову, что не есть хорошо. Намудрила что-то и с макияжем, а прическа - вообще капец!
Tags: кино, мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments