agritura (agritura) wrote,
agritura
agritura

2012. Отчеты и размышления

1 Демре декабрь

Демре. Турция. Декабрь 2012




В начале 2012 года я занималась разработкой тренинга для своих сотрудников по таймменеджменту. Читала много соответствующих материалов, увлеклась планированием, купила книгу Глеба Архангельского. Нашла у кого-то в блоге рекомендации, как ставить планы на год. Помню, как воодушевлена была, как старалась, готовя тренинг. Сама себе тоже год распланировала.

Сейчас нашла этот план, почитала и ужаснулась. Такое впечатление, что писал другой человек. Некотрые планы были настолько невероятны, что я даже не рискую о них упоминать (и хорошо, что не сбылись!).  Итак, статью про киевскую «готику» не написала, как и множество других статей, шкаф не купила, немецкий не выучила, английский уже почти забыла, работу не сменила – она сменила меня; и старания мои никому были не нужны, теперь я безработная. Самообразование по маркетингу забросила (надеюсь, навсегда – сейчас мутит от этого). В Лондоне я не побывала и в Новгороде тоже, зарядку не делала целых четыре месяца (сейчас, правда, делаю).

Казалось бы, год закончился удручающе – ни работы, ни личной жизни, ни четких планов, ни возможности для новых путешествий. Вроде бы, полная катастрофа, а ведь все вокруг твердят, что прошедший год был хороший. Однако случилось нечто странное. Я, кажется, опять стала верить в Деда Мороза! Пусть он пока ничего не принес мне в этом году, даже подарков я не особо много получила, но ведь прошло всего 4 дня года!

И все-таки, это был неплохой год. В подтверждение достаточно посмотреть отчет о тех местах, в которых я побывала.

2 Кекова, декабрь

Кекова. Турция. Декабрь 2012

3 Прага март

Прага. Чехия. Март 2012


4 Вена

Вена. Австрия. Март 2012


5 Дрезден
Дрезден. Германия. Март 2012


6 Стамбул июнь
Стамбул. Турция. Июнь 2012


7 Переславль-Залесский июль
Переславль-Залесский. Россия. Июль 2012


8 Юрьев-Польский июль
Юрьев-Польский. Россия. Июль 2012


9 Родос август
Родос. Греция. Август 2012


10 Коломна октябрь
Коломна. Россия. Октябрь 2012


11 Ярославль октябрь
Ярославль. Россия. Октябрь 2012


12 Владимир ноябрь
Владимир. Россия. Ноябрь 2012

Вот так! Планируешь одно, а выходит совсем другое. И иногда совсем неплохо! Теперь я пока не могу планировать, могу только мечтать. Ужасно хочу все-таки в Лондон, Рим, Равенну и Индию, ну, и в Новгород по-прежнему. Посмотрим в конце года, получится ли.

ПС. А книгу Глеба Архангельского я отдала подруге.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments