agritura (agritura) wrote,
agritura
agritura

Детки-бедки

Известные люди обычно известны тем, чем прославились. Личная жизнь их, конечно, тоже интересует публику, но, скорее, свадьбы-разводы-скандалы, а вот  о детях "звезд" мы обычно узнаем тогда, когда они попадают в криминальную хронику, ну, или, в лучшем случае, пытаются идти по стопам родителей с разной степенью удачности. Тем не менее, при небольшом исследовании нам открывается, что многие "звезды", которых мы любим, - несчастные родители. Кто - частично по собственной вине, а кто и без всякой вины - просто так уж получилось.

1 Адель_Гюго
Адель Гюго

Виктор Гюго, оказывается, был очень несчастным родителем - одна из его дочерей, Леопольдина, утонула в возрасте 19 лет, вторая, Адель - сошла с ума. Ускорила ее безумие безответная любовь к офицеру. Этому посвящен фильм "История Адели Г." с Изабель Ажани в главной роли.

2 Сильвестр Сталлоне младший аутизм
У первого сына Сильвестра Сталлоне,Сэйджа, при рождении заподозрили синдром Дауна, но тогда все обошлось. Младший сын Серджио, к несчастью, страдает аутизмом. Сэйджа со временем настиг несчастный рок - он недавно умер от сердечного приступа на фоне атеросклероза. Ему было всего 37 лет.


3 Ия Саввина с сыном-инвалидом
У знаменитой Ийи Саввиной единственный сын родился с синдромом Дауна. После смерти матери за ним ухаживал отчим. Надо сказать, что стараниями родителей Сергей вырос довольно развитым для своей патологии - он художник, получил высшее образование.

Хакамада
Такой же диагноз у дочери Ирины Хакамады. На мой взгляд, очень милый ребенок!

Бледанс
Сына с синдромом Дауна воспитывает Эвелина Бледанс.

Нетребко
У сына оперной дивы Анны Нетребко аутизм.


4 Траволта
Сын Джона Траволты Джетт страдал эпилепсией и синдромом Кавасаки. В 2009 году 16-летний подросток погиб в результате этих заболеваний.

6 Баталов Маша ДЦП
Дочь Алексея Баталова Маша прикованна к инвалидному креслу, у нее ДЦП.

Не только болезни, но и всякие неожиданные несчастья преследуют детей знаменитостей.

6a00d8341c630a53ef014e8c135011970d
Дочь Билли-Боба Торнтона, с которой он много лет не общается, недавно была осуждена на 20 лет тюрьмы за убийство по неосторожности: она присматривала за дочерью подруги, а ребенок выпал из манежа и насмерть разбил голову.

61bd49117e3ceebcb4cde77319d4cb42
Сергей Золотухин был неродным сыном знаменитого Валерия Золотухина, но актер очень любил его. Это не уберегло парня от рокового шага - он повесился в 27 лет.

fedorov_2
Актер Владимир Федоров, прославившийся ролью Черномора в "Руслане и Людмилы" ,  тоже не очень счастливый отец. Один из его сыновей умер еще в роддоме, второго уже взрослым убили воры, забравшиеся в дом. Вообще, Владимир - очень интересный человек, пишет стихи, "воюет" с коррупционерами и называет себя "человеком-таксой". Стал актером случайно, по образованию он физик-ядерщик, долго работал в Курчатовском институте. Четырежды женат, есть два дочери, одна из которых "унаследовала" диагноз отца - ахондроплазию. У него есть блог в ЖЖ.

У некоторых звезд дети со странностями. Трансгендерными.

7 Шер
Шер со своей дочерью Честити. Теперь уже с сыном Чезом.

8 грегори хемингуэй
Младший и любимый сын Эрнеста Хэмингуэя, Грегори, очень разочаровал в свое время отца: он предпочел носить женское платье и называться "Глорией".


У некоторых "звезд" отношения с детьми не сложились по разным причинам. Или, например, дети уехали жить за границу - как сын умершей недавно Татьяны Самойловой, или сын Людмилы Хитяевой, живущий в Таиланде.

Или переругались просто.

9 Гурченко
Дочь Людмилы Гурченко, воспитанная бабушками, изрядно попортила кровь маме в последние годы жизни - они были "на ножах" и долго судились из-за квартиры. А еще Людмила Марковна не могла простить дочери, что та не уберегла внука Марка: тот умер от передозировки наркотиков.

10 Марлен Дитрих
Марлен Дитрих практически разорвала отношения с дочерью на старости лет - не могла простить Марии, что та не в самом лучшем свете выставила мать в своих мемуарах.


11 Валентина Леонтьева
"Главная мама Советского Союза" Валентина Леонтьева, которую обожали все дети (в том числе и я в свое время), с собственным сыном не ладила. Он совсем "забросил" ее, когда она стала пожилой, знаменитая ведущая умерла в одиночестве.

А иногда бывает так - вроде бы нормальные дети, и все у них есть, а из-за того, что в свое время родители были слишком заняты собой, и где-то "недосмотрели" и "недовоспитывали", чада покатились по наклонной плоскости, что привело к печальному результату.


12 Сын Дарьи Донцовой
На сына Дарьи Донцовой Аркадия уже два раза открывали уголовные дела: один раз его бывшая девушка обвинила его в избиении, второй - в нетрезвом состоянии он открыл стрельбу у ресторана.

13 Алибасов Младший
Барри Алибасов-младший на два дня попал под арест за вождение в пьяном виде без прав. "Вождение" правда, было не долгим - до ближайшего "жигуленка", в бок которого въехал его "BMW". А прав у него не было вообще!

14 гием депардье
Гийом Депардье, сын Жерара, с отцом часто скандалил, но актером был очень неплохим. Известен он был и пьяными дебошами, и пристрастием к наркотикам. Встать на путь истинный молодой актер не успел - в результате ДТП он потерял ногу, а через пару лет умер от пневмонии.


15 Брежнев
Самая известная дочура-алкоголичка - Галина Брежнева. Про нее вы знаете - из кремлевских хором, да "в психушку", куда ее после постоянных пьяных кутежей сдала родная дочь.

16 Лиза-Мария Пресли
Дочь Элвиса Пресли и бывшая жена Майкла Джексона, Лайза-Мария, давно славится своим эксцентричным поведением и пристрастием к алкоголю и наркотикам.


17 нина сазонова
Сын народной любимицы Нины Сазоновой превратил со временем жизнь актрисы в ад. Он увлекался алкоголем и азартными играми, вынуждая мать отдавать за него долги, а на старости лет вообще не выпускал ее из дома. В один из вечеров произошла трагедия: в пьяном угаре он сильно избил мать, а потом выбросился из окна.


ff0a2a39d8db
Интеллигентный на вид "Шерлок Холмс" Василий Ливанов в юности славился буйным нравом и хулиганскими выходками. Видимо, его характер унаследовал и сын, и даже превзошел отца. В Новогоднюю ночь он, будучи в подпитии, избил и зарезал приятеля, за что получил 8 лет тюрьмы. Жена его тоже злоупотребляет спиртным, так что внучку-инвалида актер и его супруга забрали к себе.

Susan_Cabot сын-карлик забил до смерти
Ужасной была судьба известной в 50-е американской актрисы Сьюзан Кэбот: ее взрослый сын-карлик страдал психическим расстройством. В состоянии аффекта он забил мать до смерти перекладиной от штанги.

джеки чан
У сына Джеки Чана Джейси при обыске обнаружили 100 г мерихуаны. Все бы ничего, да только в Китае очень строгие законы, касающиеся наркотиков. Теперь парню грозит до 3 лет тюрьмы.

Дочь Деми мур

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса была задержана в 6 утра с банкой пива в руках - а в Штатах за распитие алкоголя в публичном месте есть статья (у нас за это можно было бы сажать целыми районами). При задержании она еще и предъявила полиции фальшивое удостоверение. Ну, иногда и придираются к звездным деткам!

Дугласы
Сына Майкла Дугласа Кемерона посадили на 10 лет за торговлю наркотиками. Самого Майкла тоже можно было бы помещать в этот пост - он тоже сын "звездного" отца, Кирка Дугласа, и тоже пил, употреблял наркотики и здорово дебоширил в юности.

Лана Тернер с дочерью
14 летняя дочь актрисы Ланы Тернер, Черил,  была под судом за убийство сожителя матери, известного мафиози. Девушку оправдали - гангстер напал на ее мать с ножом, Черил вынуждена была защищать ее.


Марлон Брандо
Марлон Брандо был несчастным отцом - его сын Кристиан сел в тюрьму за убийство жениха своей сестры, дочери Марлона, а сама девушка сошла с ума и покончила собой в 25 лет.

Мордюкова
Многим известно несчастье "звездной" пары Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова - их красавец-сын Владимир злоупотреблял наркотиками и умер в 40 лет.

роберт
Роберт Дауни-младший большую часть жизни боролся с наркозависимостью. Теперь этим же "занимается" его сын: недавно он был арестован за хранение кокаина.

Сайрус Закария Шеперд
Сына Сибил Шеппард Зака арестовали за попытку кражи на борту самолета.

Скотт Ньюман и Пол барбитур
Сын Пола Ньюмена Скотт долгое время злоупотреблял наркотиками и умер от передозировки барбитуратами.

Степан Кузьмин
Сын Владимира Кузьмина, Степан, тоже был музыкантом, и мог бы стать не менее знаменитым, чем отец, но погиб во время пожара - заснул во время курения, потом пытался выбраться из квартиры через балкон и разбился. На руках погибшего нашли несколько следов от инъекций . Еще ранее дочь музыканта была убита ухажером.

Сын Пеле 33 года тюрьмы
Сына Пеле приговорили к 33 годам тюрьмы за торговлю наркотиками и отмывание вырученных на этим денег.

Уинстон Коппола Кейдж
Сын Николоса Кейджа Уинстон - музыкант-сатанист. Был задержан за драку и неадекватное поведение в ресторане.

Филипп Смоктуновский2
Сын Иннокентия Смоктуновского Филипп сыграл одну небольшую роль - помните такого нескладного юношу-герцога с нелепой пластикой в "Маленьких трагедиях"? Оказывается, он еще с подросткового возраста злоупотребляет наркотиками и неоднократно задерживался милицией.

Шукшина
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной от первого брака (слева) отсидела в тюрьме за хранение наркотиков. С матерью и сводными сестрами начала общаться относительно недавно. Не особо рвалась общаться с ней и мамочка: выйдя второй раз замуж (за Василия Шукшина) она отдала дочь бабушке и не часто о ней вспоминала.


Вот такие грустные истории.

Надеюсь, что у вас и ваших деток все будет хорошо! Не обижайте друг друга, и сами не забывайте звонить родителям. Здоровья и вам, и им, и хороших выходных!
Tags: музыкойнавеяло, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments