agritura (agritura) wrote,
agritura
agritura

И я люблю сериалы!

И даже почти не стесняюсь этого!

Предпочитаю смешные, и особенно британские.
Сейчас какая-то климатически-политическая слякоть и мгла, поэтому хочется хоть чуть-чуть отвлечься. Подсказать, может, парочку?

0hWIy

"Книги Блэка" (или "Книжный магазин Блэка")
Очень смешной,  но очень британский, так что, возможно, не всем придется по вкусу. Три сезона, удачный дубляж. Обожаю! И сын тоже.

851f98706a4a9fc5186f87e680f
"Черная гадюка", старый, но довольно неплохой. Актеры отличные, сплошь звезды, как видите.

Виарий из Дибли
"Викарий из Дибли".
К сожалению, в Сети нашла дублированный только первый сезон. Очень забавно! В англиканской церкви разрешено викариями служить женщинам. Здесь - полная, веселая и неравнодушная к противоположному полу.


Дживс и вустер
"Дживс и Вустер". Нетленная классика! Смотреть всем!!!

Дуракам везет
"Дуракам везет". Показывали когда-то по "ящику". Мне понравилось. Про двух братьев недоумков и неудачников, один из которых еще и считает себя большим делягой.


Красиво жить не запретишь
"Красиво жить не запретишь" (странный перевод "Absolutely Fabulous", еще есть переводы "Еще по одной" и "Просто фантастика!").
Когда-то посмотрела запоем! Про двух потасканных теток, которые только то и делают, что пьют, курят (причем, не только сигареты), таскаются по магазинам и модным показам. Создатели умудрились затащить в сериал в качестве гостей таких ребят, как Элтон Джон, Минни Драйвер, Кристиан Лакруа и Твигги.

2
"Массовка"
Неплохой, но не самый запоминающийся. Есть забавные моменты и очень крутые "гости".

Absolute-Power-1816595
"Абсолютная власть"
Такое впечатление, что сериал о пиар-агентстве специально создавался под Стивена Фрая. На нем и держится, и держится не плохо!

дА, ГОСПОДИН МИНИСТР!
"Да, господин министр!" Это уже легендарный сериал о балбесах-политиках; едкий и очень смешной.

-ILqkLb8RUG8g9XuxMWuAg-poster
"Летающий цирк Монти Пайтон"
Это не сериал скорее, а шоу. Я от него без ума! Все комические шоу и программы, как нынешние, так и с большим стажем (включая "Оба-на" и всякие там "Угол-шоу") хоть чуть-чуть, да "косят" под это шедевральное теле-явление. Добавлю, что мое увлечение Пайтонами из моего окружения разделяет только сын и еще пару человек из далекого прошлого. Так что если вам не нравится, не комплексуйте - вы в большинстве.


Добавила позже. Башни Фолти. Отлично! Джон Клиз (уже после "Пайтонов") играет придурковатого хозяина отеля. Очень смешно, рекомендую!!!

Британские закончились, вроде бы.

the-big-bang-theory-2
"Теория большого взрыва".
Скажу просто: я - фанат. Сейчас допишу и буду смотреть 13 серию 8-го сезона в переводе Кураж-Бомбея, на ex.ua только что "залили".

0feb4fbb58dd704e80f5a33fadb95c33
"Секс и город".
Ну, куда ж без них, моих девочек?! Это даже не рекомендую, а просто напоминаю - сериал знаком даже папуасам! Смотрела в свое время, затаив дыхание.Если бы пришлось впервые смотреть сейчас, меня больше бы интересовала мода, чем приключения героинь. Как-то это все осталось далеко.

два с половиной человека
"Два с половиной человека"
Много-много серий, которые будут веселить вас несколько вечеров, но чем дальше, тем будет все хуже и хуже. Сезоне на пятом можно бросать это дело. Не зря из сериала выгнали Чарли Шина - там все равно нечего уже было делать: остались одни "письки" и отрыжки.

И еще мне понравился первый "Физрук" и жутко не понравился второй. И "Кухня" смешная, но она надоела. А вот про "Интернов" даже не говорите - пыталась глянуть пару серий, после чего убедилась, что смотреть это невозможно! По моему скромному мнению.

Tags: кино, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments