agritura (agritura) wrote,
agritura
agritura

Фрейда в студию! - 3



Мы с вами уже знакомы с парочками персонажей, чьи вкусы можно коротко охарактеризовать так:  "Хочу такую, как мама!" - это Лео ДиКаприо и Джорж Клуни. Посмотрим на еще одного.

Итак, разбираем по косточкам пристрастия знаменитого актера и режиссера Шона Пенна (пристрастия, долгое время следующие по важности после виски, хоть последние годы актер, вроде, "в завязке").
Мама его - Айлин Райан, атриса, не особо популярная, надо сказать, но очень красивая в свое время.

Шон явно не в маму, мне он никогда не казался привлекательным - невысокий (метр в прыжке 73), мордашка противненькая, нрав, судя по таблоидам, истеричный, с алкоголем проблемы; но актер он, бесспорно талантливый, да и режиссер тоже ничего. Мне, например, в свое время очень понравился его фильм-нуар "Обещание". В нем он, кстати, в небольшой роли секретарши снял маман. На тот момент она уже была довольно пожилой, но следы былой красоты эта дама сохранила до старости. А в молодости была вообще огонь!:



Мы отвлеклись, теперь давайте о Шониных девочках.


 С прелестной куколкой Элизабет Макговерн (единственная не блондинка) Шон был обручен, но свадьба не состоялась - видать, передумал жених, рассмотрел, что с мамой сходства маловато, у такого союза будущего нет.

А дальше понеслось:


Это фотки (справа) "облетели" таблоиды после того, как Шон посетил премьеру фильма, в котором снялась Мадонна, через 25 лет после их расставания. Напомню, брак певицы и актера просуществовал недолго - с 1985 по 1989. С возрастом Луиза Силвиевна Чикконе все больше смахивает на Айлин Райан.


Робин Райт мы впервые увидели в незабвенной "Санте Барбаре" - она играла роль скромницы Келли. Она стала следующей избранницей Шона.


Вот это фото занятное: не зная, кто эти трое, можно предположить, что Айлин мама Робин, а не Шона.

Очень люблю Робин! Нравится она в "Принцессе-невесте", в "Она прекрасна!" и "Частная жизнь Пиппы Ли", и вообще она милая женщина!
Брак звездной парочки продлился 14 лет и распался в 2010 году, его "продуктом" стали двое детей.



Пару раз папарацци  "подловили" Шона со Скарлетт Йоханссон, и явно их общение не ограничилось репетициями перед съемками. Надо сказать, Скарлетт немного "выпадает" из типажа.  Думаю, еврейско-скандинавское происхождение дивы - всего лишь легенда; просто уверенна, что в реальности родовые корни девушки уходят вглубь Рязанской области.



В 2008 году подругой актера недолго была Петра Немкова, чешская модель. Вот тут некоторое сходство видно отчетливее:



И, наконец, последняя знаменитая подруга, Шарлиз Террон (этим летом они, кажется, расстались):


На табуреточку бы они его, что ли, поставили...
Tags: кино, отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments