agritura (agritura) wrote,
agritura
agritura

А что, я - не человек?

Извините, болею я сейчас, умничать тяжело, чуть поразвлекаюсь.
Часто попадаются фотографии "звезд" и Звезд в молодости. Я лично такие подборки люблю, особенно, если есть редкие фото. Я тут как-то подбирала ранние фотографии тех, кто мне интересен. Знаменитости в молодости, юности и, некоторые, даже в детстве. Очень хотелось, например, найти фото Евстигнеева с волосами, нашла только детское. С него и начнем:



Женя Евстигнеев. Похож, правда? И без подписи узнать можно, только фирменной "хитринки" в глазах еще нет. По поводу челки - и даже не очень жаль, что он ее рано лишился, я считаю. Со мной мама вытворяла нечто похожее.



Вера Алентова. Первый раз увидела ее в "Москва слезам...", и потом всегда почему-то казалось, что она так и родилась уже где-то 35-летней. Ан нет, была и девушкой юной, хотя на старательно изображаемую простушку все равно не тянет - все же хорошо знают, что она - директор завода! Нынешний ее вид обсуждать не станем из уважения к преклонному возрасту.




Ло Милявская. Без всяких диет.




Мая Плисецкая. Изысканная девушка, хоть уже здесь видно, что очень не простая.




Иосиф Кобзон. Как по мне на фото - типичный "пацик спод Артемовска". Любят его донецкие. Памятник ему поставили возле "Донбасс-Арены". Да и мне практически нравится, а папочка мой покойный его просто обожал. А парикмахера его еще тогда надо было убить!




Аллочка Борисовна с братцем, как я понимаю. Без сигареты и матюгов, а вовсе даже трепетное создание. Стесняется даже как-то. Видимо нежность к младшим мальчикам сохранилась с того времени.




Думаю, здесь подпись тоже особо не нужна, но все таки - Алиса Френдлих. Блистательна, по-моему!


Иннокентий Смоктуновский. Бесспорный гений, но вот, говорят, человек был сложный. А я вот думаю, тот, кто так нежно обнимает кошку, не может быть плохим! (а жж без кошек - не жж).




Валерия Новодворская. Непривычно ее видеть без плаката на груди и белого пальто.



А это надо обязательно подписать - Римма Маркова. И сейчас по-своему яркая и интересная, но совсем другая. Меня эта фотография, ну... удивила что-ли?



Наталья Крачковская, узнаваема. Дамы всегда было немало, хотя и молодец, что не комплексует. Да, и кому бы нужна была худая Грицацуева?!




Незабвенный Анатолий Папанов. Мой 8-летний сын цитирует его Лёлика очень похоже. Фото с фронта.



Даже лень подписывать, и так понятно. Станислав Садальский. Жаль, что в то время еще не было "Ералаша" - он для него просто создан! Хотя и жалкий он немного на фото - мама у него умерла, когда ему 12 было.




Рина Зеленая. Справа, конечно. Всегда была немного забавная.



Еще одна Великая Клоунесса - Татьяна Пельтцер. А ничего так, да?




И еще одна - Фаина Раневская. Даже странно, что с этих губ довольно часто слетало слово на букву "Ж", и, говорят, даже похуже!



Владимир Этуш. Был красивый мужчина, сейчас - красивый старик. И тоже - фронтовик. Долгих лет!




Эдита Пьеха. В образе каком-то. Проводница, что-ли? Или кондукторша? Как-то сейчас даже получше будет.





Светлана Крючкова. Эмо какое-то или аниме даже. Очень смешная!



Тамара Гвердцители. Обложка альбома. А я ее такую помню, она в первый раз в "Утренней почте" появилась. Совершенно что-то эльфийское было, полупрозрачное. А сейчас - мэтр!


Татьяна Васильева. Очень она тут милая. Уютная, с ямочками. Эх!

Еще заграничные есть, в другом посте вывешу. Будут даже голые.

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments