agritura (agritura) wrote,
agritura
agritura

Старички (2)

5444_big

А у меня поднабралось еще материала про старичков. Прочитайте про них, и попробуйте только после этого ныть, что погода сегодня ужасная! Вот где бодрость духа!

И если первый мой пост про несгибаемых долгожителей был немного драматичным, то этот будет явно повеселее. Итак, знакомьтесь!




Старшая сестра Кокин (Kokin Nee-san)

Кокин

Я увидела ее в документальном фильме ВВС «Тайная жизнь гейш». Кокин представляли, как самую пожилую из ныне работающих 2800 японских гейш (тот, кто читая это, скабрезно улыбнулся, не совсем понимает, чем занимаются настоящие гейши). В фильме ей было 93 года, и она просто поразила меня своими живыми острыми глазами, порывистыми движениями и необыкновенной энергией. Воодушевившись, я нашла информацию о ней в Сети. Кокин живет и работает в Токио. Дама 1909 года рождения, и уже отметила свой столетний юбилей, информации позднее 2010 года я не отыскала. Кокин в совершенстве владеет национальным инструментом сямисэне и поёт песни «коута». Глядя на нее, я охотно верю, что мужчинам до сих пор весело и интересно проводить время в ее компании. Надеюсь, Кокин-сан до сих пор жива и здравствует. Если вы читали где-нибудь, что она уже умерла, не рассказывайте мне.

Хедда Болгар.

Хедда Болгар

Эта симпатичная особа – американка. Живет она в Лос-Анжелесе в собственном доме. Работает психоаналитиком, в среднем проводит около 20 сеансов в неделю. Работает уже 75 лет. Ей 103 года!
Тут про нее почитайте обязательно!


Валентин Бадич

Валентин Бадич

Этот приятный мужчина живет в Екатеринбурге и знаменит в клубах, как «Король рок-н-рола». Совсем «мальчик» по сравнению с предыдущими дамами – всего 75 лет. Зато он отлично танцует буги-вуги, рок-н-рол, твист и другие, весьма энергичные танцы на зависть астеничной молодежи. Валентин стал танцевать в терапевтических целях – болезнь суставов почти обездвижила его в 40-летнем возрасте. Танцуй, дед, еще сто лет! Тут про него.

Рут Флауэрс

Рут Флауэрс
Рут

Ей 73 года. Отличная женщина! Представляете, она ди-джей! Причем, очень популярный у себя на родине в Бристоле. До 58 лет Рут была филологом, специализировалась на Диккенсе, но после смерти муже ее размеренная жизнь потеряла смысл. Чтобы развеять бабулю, внук притащил ее на дискотеку. Респектабельную леди даже не хотели пускать на входя: бабуленция - значет, варежки вяжи! Рут разозлилась и решила доказать, что она не только в праве посещать дискотеку, но и править ею! Так держать, Мама Рок!
Вот тут тоже можете глянуть.

Кармен Делль’Орефайс

Кармен

Ей 82 года. Это самая пожилая (как-то рука не поднимается писать это слово) действующая (!) модель в мире. Девочка из бедной семьи начала карьеру в 14 лет и до сих пор ее не закончила. Да, пластика, да, генетика, но ведь здесь, я уверенна, немаловажна и внутренняя красота и энергетика! Что еще можно о ней сказать? Она прекрасна!

Мария Венегас

Мария Венегас

По профессии перуанка Мария диктор радио. Она ведет детскую передачу с 1944 года. То есть, дети, которые впервые услышали ее почти 70 лет назад, теперь уже дедушки и бабушки, а Мария все читает свою программу. Марии 97 лет.

Темпест Сторм

Томпест Сторм

Этой американке 80 лет и она является самой возрастной работающей стриптизершей в мире. Я с трудом представляю себе это, но определенного уважения это достойно: попробуйте доживите до такого возраста, да еще и покружитесь вокруг шеста!

Дорис Локнес

Дорис Локнес

Ей 101. Американка. Водит вертолет самостоятельно до сих пор, и имеет на это официальное разрешение!

Джон Гленн

Джон Гленн

Ему 91 год, он крепок и относительно здоров. Джон является самым пожилым из ныне живущих астронавтов. Первым в Америке совершил орбитальный полет. Два раза был в космосе, второй раз - в возрасте 77 лет, с перерывом в 36 лет. До 1999 годы был сенатором от штата Огайо. В Америке его знают все и считают национальным героем.

Норманн Ленсфилд.

Норманн Лэнсфилд

Я вам уже рассказывала, что Лени Лифеншталь начала погружения в 71 год и продолжала до глубокой старости. Норманн - еще один уникальный дайвер, которому сейчас 91 год. Он продолжает погружения, причем используя то же снаряжение, которое было на нем при первом погружении в 1970 году. Смотрите еще ЗДЕСЬ.

Кирилл Дорошенко

Дорошенко

Что я все про чужих, да про чужих? В Винницкой области живет такой чудесный дедуля! Ветеран войны. Он ежедневно водит белую «Таврию», и его нередко останавливает ДАИ за превышение скорости. Ему 96 лет и он, кажется, самый пожилой водитель Украины. Так пишет пресса, а я знаю еще одного старика, ему недавно исполнилось 95 лет, он профессор-офтальмолог из Донецка, уже на пенсии, правда. Он тоже до сих пор иногда водит машину. С ним лично я не знакома, а вот с дочерью его общалась. Жаль, фамилию не припомню.

Билл Типиа

Билл Типиа

Один из старейших музыкантов мира – 102 года! Начал играть в 1915 году на маленькой укулеле, играет до сих пор. Называет Ника Джаггера сопляком и шутит, что до сих пор имеет поклонниц, вот только не помнит, что с ними делать.

Минни Манро

Минни 2

Минни Манро

Австралийка ни на чем не играет, и ничего не водит, зато она стала самой старой невестой – в возрасте 102 лет вышла замуж за 83-летнего «пацана»! Это еще не предел! Вот самым старым женихом считается дядька, женившийся в 103 года. Всегда говорила, что мужчины более легкомысленны!

Манохар Айч

Манохар Айч

Сейчас ему 100 лет, он уже не выступает, однако до 88 лет индиец регулярно участвовал в конкурсах бодибилдеров! Даже принимал участие в «Мистер Вселенная» и занял 4-е место. Правда, тогда он был совсем юным – 47 лет. Он еще и один из самых низкорослых бодибилдеров – всего около 1 м 50 см. Живет в Калькутте и регулярно тренируется до сих пор.
Здесь про него.

Эрнестина Шепард

Эрнестина Шеппард

Тоже бодибилдер, но на тот раз дама. Она совсем молодуха – 76 лет, но вы посмотрите на ее форму! Хочу такой живот!

Вот так-то вот!

Вы тут посидите и подумайте над своим постоянным нытьем и пассивным поведением, а я пошла качать пресс!
Tags: разное, старики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments